Per colui che vede il proprio Sè espanso nell'universo e l'universo nel proprio Sè, e che vede il superiore e l'inferiore; la pace fondata sulla conoscenza non viene mai a mancare.

- Charaka Samhita Sha. V. 20 -



martedì 1 luglio 2014

COCKTAIL AYURVEDICO AGLI AGRUMI

Vi presento la ricetta per un buonissimo e rinfrescante cocktail analcolico tutto ayurvedico!!


INGREDIENTI (per 4 persone)

2 pompelmi rosa
4 arance medie
2 pezzi di zenzero
4 bacelli di cardamomo
2 pizzichi di sale marino integrale
2 cucchiai di malto di riso

Tempo di preparazione: 20 minuti


Aprire i bacelli di cardamomo ed estrarre i semi scuri all'interno. Pestateli in un mortaio fino a ridurli in polvere.
Sbucciare lo zenzero e grattuggiarlo raccogliendone il succo.
Spremere gli agrumi e passare la spremuta attraverso un colino per eliminare le parti solide. Fate lo stesso con il succo di zenzero: dovreste ottenere circa due cucchiai di succo.
Mescolate in una caraffa la spremuta con cardamomo e sale, aggiungete il succo di zenzero e mescolate.
Terminate dolcificando con il malto.
Otterrete una bevanda pungente, ma ottima per stuzzicare l'appetito!!



Nessun commento:

Posta un commento